Boutique Hotel
Progetto
Camere
Colazione
Giardino
FAQ
Cucina
La Cucina
Menu
Piatti d’Autore
Offerte
Esperienze e Servizi
Esperienze
Servizi
Territorio
Contatti
Prenota
Home
»
Piatti d'Autore
Piatti d'Autore
Uovo barzotto su fonduta di ricotta e crumble croccante di mandorle
Scopri di più
Aglio e olio di mare
Scopri di più
Crostroni con Caciocavallo all’argentiera
Scopri di più
Polpette di baccalà su crema al Passito
Scopri di più
Zuppa di Triglie con verdure a dadolata
Scopri di più
Testa di turco di Castelbuono
Scopri di più
Ravioli di ricotta con crema di broccolo sparacello
Scopri di più
Mangia e bevi
Scopri di più
Carciofi a’ viddanedda
Scopri di più
Broccoli in pastella
Scopri di più