Grazie al racconto storico e culturale dei miei piatti d’autore, farete un viaggio gastronomico in Sicilia vivendo i sapori e i profumi della mia terra.
-
Gli Antipasti
Dello street food palermitano e delle salse di fine ‘700, percorriamo secoli di storia siciliana
-
Baccalà in pastella
su salsa sfincione e fonduta di caciocavallo
€10 -
Panelle dette anche “Piscipanelli”
frittelle di farina di ceci servite con sgombro cotto a vapore marinato, cipolla viola in agrodolce e mousse di capperi e cetrioli
€12 -
Lingua di Vitello
in tempura, servita con salsa Zogghiu (menta, prezzemolo, olio evo, aglio, aceto di vino, sale e salvia), guarnita con mayo alla salvia e gel di cipolla viola in agrodolce
€12 -
Insalata di polpo
servita su crema di patate e prezzemolo, guarnita con giardiniera di zucchine e carote marinate, pomodoro confit e germogli
€15 -
Ganeffe
polpette fritte di riso alle erbe aromatiche servite su crema allo zafferano e brodo di carne
€12
-
-
I Primi
Pasta fresca, pasta ripiena e bulgur alla scoperta di sapori e ingredienti siciliani
-
Pasta aglio e olio di mare
Olio agghiata, muddica atturrata, bottarga, pescato del giorno
€20 -
Anciova ripiena
ravioli ripieni di cozze e sgombro, con salsa anciova, guarniti con muddica atturrata, salsa verde al basilico, pinoli e uvetta
€22 -
Tra Terra e Mare Bulgur o pasta fresca
grano decorticato mantecato con zucca, vongole, guarnito con crema di piselli (disponibile anche in altro formato di pasta fresca)
€22 -
Macco di fave secche e cozze
guarnito con salsa tatziki, cozze, olio agghiata e finocchietto selvatico
€18 -
Pasta “ca’ scarola” al profumo di mare
maltagliati freschi di nostra produzione, cotti in brodo di pesce, con pescato del giorno, olio agghiata e pomodoro
€22
-
-
I Secondi
Tra terra e mare riviviamo i sapori della Magna Grecia, l’agrodolce degli arabi e le raffinatezze dei Monsú
-
Caponata di capone
Sedano, cipolla, olive verdi, zafferano e cacao in agrodolce, capone fritto, guarnita con chips al cappero e mandorle tostate
€18 -
Matalotta
zuppa di triglie, capperi, olive verdi e pomodoro confit
€24 -
Filetto di vitello gustoso
passato al burro, servito su purè di pere, guarnito con pinoli, gelèe di limone e patè di pomodoro secco
€22 -
Pancia di maiale
servita con frascatula siciliana, broccoli sparacelli glassati al miele di sulla e coluis di frutti rossi
€20 -
Bon bon di patate
crocchette di patate su crema di lenticchie nere, con brunoise di verdure, gel di cipolla viola in agrodolce e mayo al limone
€16
-
-
Il Comfort food. Le origini
La tradizione che sa di casa e famiglia
-
Crostoni con zucca in agrodolce
serviti con primo sale, mayo alloro e menta, salsa verde e olio agghiata
€10 -
Crostone con milza
e mousse di ricotta, zest di limone candite
€10 -
Timballo di sarde
bucatini al forno con sarde, guarnito con salsa anciova e muddica atturrata
€12 -
Pasta agglassata
pasta fresca con vitello e patate
€12 -
Il piatto della chef
piatto del giorno, chiedi al nostro personale di sala
-