Domìa incontra Tasca

Domìa incontra Tasca

 
Domìa incontra Tasca

Cena Degustazione

Una serata di autunno a Mondello

Un viaggio tra sapori e racconti siciliani con piatti d’autore della chef Floriana Fontana in abbinamento ai vini Tasca d’Almerita.

 

CENA DEGUSTAZIONE:

18 ottobre 2024

ore 20:00

 

*Solo 20 posti disponibili

 

Viale Vulcano, 4 – Mondello (PA)

per info e prenotazione contatta il Domìa Ristorante

☏ +39 3497827996
✎ ristorante@domiamondello.it
Contattaci
Cena Degustazione
 
Menu

Piatti d’Autore in abbinamento ai vini Tasca d’Almerita

Piccolo benvenuto

 

Amouse Bouche: creatività della Chef
Calice: Almerita Brut
Territorio: Tenuta Regaleali Sclafani Bagni (Palermo)
Caratteristiche: Con Almerita Brut, lo spumante metodo classico millesimato da uve Chardonnay. Fragrante, complesso e delicatamente fruttato dal perlage fine e persistente, ricco in cremosità, freschezza e di facile beva

 

Antipasto

 

Calice: Nozze d’oro
Territorio: Tenuta Regaleali Sclafani Bagni (Palermo)
Caratteristiche: vino bianco sentori di mela, pesca, miele, fruttato con acidità bilanciata, rotondo e fresco.

Piatto in abbinamento: Polpette di sarde fritte, su crema di cipolle bianche agli agrumi, glassate al miele cardo, guarnite con broccoli sparacelli.

 

Primo

 

Calice: Tefra
Territorio: Tenuta Tascante Etna
Caratteristiche: vino rosato fresco, sapido, minerale, dinamico e delicato

Piatto in abbinamento: Anciova ripiena, ravioli ripieni di sgombro e cozze, guarniti con salsa anciova, muddica atturrata e salsa di basilico.

Secondo

 

Calice: Syrah La Monaca
Territorio: Tenuta Sallier de la Tour Monreale (Palermo)
Caratteristiche: vino rosso sentori di ciliegie, more e gelsi. Note speziate di vaniglia, cacao e tabacco. Morbido, equilibrato.

Piatto in abbinamento: Caponata di Capone, in agrodolce guarnita con cialda al cappero e capone in pastella.

 

Dessert

 

Calice: Malvasia Capo faro
Territorio: Tenuta Capofaro Salina (Messina)
Caratteristiche: vino liquoroso fiori di zagara, frutta candita, miele, note minerali, denso

Piatto in abbinamento: Biancomangiare alle mandorle, guarnito con crema inglese e mandorle tostate

Costo a persona 60€