Una bellissima esperienza in cucina
LEZIONI DI CUCINA con la Chef Floriana Fontana
Se vuoi conoscere la storia della cucina siciliana e divertirti all’interno della cucina del Boutique Hotel, sei nel posto giusto!
Con la nostra chef puoi fare un viaggio di sapori e di profumi siciliani, mettendo le mani in pasta.
“Ti racconto una ricetta” è infatti il progetto della Chef, ideato per raccontare la Sicilia attraverso storie di antropologia culturale legate al cibo.
Raccontare la cucina di un popolo significa fare luce sul vissuto del popolo stesso e scoprire antiche tradizioni, leggende e racconti di un passato che vive ancora nel nostro presente.
Si cucina e si studiano le tecniche di preparazione. Si conosce la materia prima scoprendola attraverso I sensi per poi innamorarsene. Si imparano i trucchi del mestiere, attraverso processi di preparazione tramandati da generazione in generazione. Si vive quindi un’esperienza divertente e singolare, addolcita dai racconti della Chef e della sua passione in Cucina
Lezioni di cucina al Domìa
- bevanda fresca di benvenuto tipica siciliana
- ricetta del piatto con cenni di storia, stampata
- preparazione individuale del piatto scelto in presenza della Chef
- grembiule e utensili da cucina
- decorazione finale di un dolce siciliano a sorpresa preparato dal nostr pastry chef
- un calice di vino e degustazione del piatto comodamente servito a tavola dal Team di sala
Costo esperienza:
€100 a persona, Prezzo valido per gruppi da 2 o per 6 persone
€120 in caso di ospite singolo
Il costo include: Iva, acqua (naturale o frizzante), un bicchiere di vino o una bibita o cocktail analcolico. Tutti gli strumenti utili per supportare la Master Class e per permettervi di vivere al meglio l’esperienza!
Lezione di cucina al Domìa, un ricordo felice, impreziosito dal racconto culturale che accompagna ogni piatto proposto.
Contatta la struttura oppure compila il form per prenotare
